POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOLOTEL, SA de CV

Solotel, S.A. de C.V. (“Solotel”), en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y que Usted consienta proporcionarnos, el tratamiento dado a los mismos, y el medio a través del cual Usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), respecto de sus datos personales recabados por Solotel. La información que Usted proporciona a Solotel será tratada como información confidencial y no será transmitida a terceros sin su consentimiento. Al visitar las instalaciones de Solotel, navegar en nuestra página web, así como al adquirir nuestros servicios, Usted manifiesta conocer y aceptar el contenido del presente Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal que Usted nos proporcione será destinada para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Envío de información y demás cuestiones relacionadas con los servicios de Solotel; (ii) Atención personalizada sobre los servicios de Solotel; (iii) Cumplimiento y atención de comunicaciones y solicitudes de nuestros servicios; (iv) Facturación, en caso de requerirla; (v) Seguimiento a quejas y sugerencias; y, (vi) Procurar la seguridad e integridad de cualquier persona dentro de nuestras instalaciones incluyendo las grabaciones realizadas por el sistema de vigilancia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (i) Datos de identificación; (ii) Datos de contacto (domicilio, teléfono, correo electrónico); (iii) Datos patrimoniales, como información de cuentas bancarias; (iv) Datos de facturación, en caso de requerirla; y, (v) Aquel que registren los mecanismos de videograbación de las instalaciones de Solotel.  

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, para oponerse al uso de su información personal por parte de Solotel para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, o para limitar el mismo, así como para revocar su consentimiento para que Solotel use su información personal, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: suribe@solotel.com.mx

Los datos de contacto de las personas a cargo de dar trámite a las solicitudes referidas anteriormente son los siguientes:

a) Nombre: Salvador Uribe Salinas.

b) Domicilio: Calle Alfonso XIII No. 65, Colonia Álamos, Alcaldía de Benito Juárez, C.P. 03400, Ciudad de México, México.

c) Correo electrónico: suribe@solotel.com.mx 

d) Número telefónico: +52 55 5634 8989

Le informamos que Solotel no transferirá ninguno de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines descritos anteriormente en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.solotel.com.mx

 

Solotel, S.A. de C.V.

Calle Alfonso XIII No. 65, 

Colonia Álamos, Alcaldía de Benito Juárez, 

C.P. 03400, Ciudad de México, México 


Tel. +52 (55) 56348989


Última actualización: 19 de Diciembre de 2019

©2019 por Grupo Infracom. Política de Privacidad.
Creado por ISINET.mx